Sangria espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravo da índia (uns 3)
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.