Picolé de manga com coalhada.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manga pequena
  • - 1 copo americano de coalhada
  • - 1 colher de sopa de uva passa

modo de preparo

  • 1. Bata a coalhada com a uva passa no liquidificador e coe.
  • 2. Coloque 2 colheres de sopa de coalhada batida com a uva passa já coada no fundo da forma do picolé.
  • 3. Bata a manga sem água.
  • 4. Coloque em cima da coalhada até o limite da forma.
  • 5. leve ao freezer e espere congelar.

mais receitas recomendadas para voce

Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Pipoca doce (chocolate)
Pipoca doce (chocolate)
1 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.