Picolé de manga com coalhada.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manga pequena
  • - 1 copo americano de coalhada
  • - 1 colher de sopa de uva passa

modo de preparo

  • 1. Bata a coalhada com a uva passa no liquidificador e coe.
  • 2. Coloque 2 colheres de sopa de coalhada batida com a uva passa já coada no fundo da forma do picolé.
  • 3. Bata a manga sem água.
  • 4. Coloque em cima da coalhada até o limite da forma.
  • 5. leve ao freezer e espere congelar.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.