Picolé de manga com coalhada.

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manga pequena
  • - 1 copo americano de coalhada
  • - 1 colher de sopa de uva passa

modo de preparo

  • 1. Bata a coalhada com a uva passa no liquidificador e coe.
  • 2. Coloque 2 colheres de sopa de coalhada batida com a uva passa já coada no fundo da forma do picolé.
  • 3. Bata a manga sem água.
  • 4. Coloque em cima da coalhada até o limite da forma.
  • 5. leve ao freezer e espere congelar.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.