Picolé de manga com coalhada.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 manga pequena
  • - 1 copo americano de coalhada
  • - 1 colher de sopa de uva passa

modo de preparo

  • 1. Bata a coalhada com a uva passa no liquidificador e coe.
  • 2. Coloque 2 colheres de sopa de coalhada batida com a uva passa já coada no fundo da forma do picolé.
  • 3. Bata a manga sem água.
  • 4. Coloque em cima da coalhada até o limite da forma.
  • 5. leve ao freezer e espere congelar.

mais receitas recomendadas para voce

Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.