Mousse de Creme de Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 copo de creme de avelã (nutella)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 sachê de gelatina em po sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem ou ao microondas por 13 segundos e junte aos ingredientes batidos.
  • 3. Bata por mais alguns minutos e coloque em taças.
  • 4. Leve para gelar.
  • 5. Decore com avelãs picadas.

mais receitas recomendadas para voce

milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.