Mousse de Creme de Avelã
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Carolina Martin
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 1 copo de creme de avelã (nutella)
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 sachê de gelatina em po sem sabor
modo de preparo
- 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
- 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem ou ao microondas por 13 segundos e junte aos ingredientes batidos.
- 3. Bata por mais alguns minutos e coloque em taças.
- 4. Leve para gelar.
- 5. Decore com avelãs picadas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.