Mousse de Creme de Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 copo de creme de avelã (nutella)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 sachê de gelatina em po sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem ou ao microondas por 13 segundos e junte aos ingredientes batidos.
  • 3. Bata por mais alguns minutos e coloque em taças.
  • 4. Leve para gelar.
  • 5. Decore com avelãs picadas.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.