Mousse de Creme de Avelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 copo de creme de avelã (nutella)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 sachê de gelatina em po sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem ou ao microondas por 13 segundos e junte aos ingredientes batidos.
  • 3. Bata por mais alguns minutos e coloque em taças.
  • 4. Leve para gelar.
  • 5. Decore com avelãs picadas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Torta de frango com vegetais
Torta de frango com vegetais
11 porções
70 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.