Mousse de Creme de Avelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 copo de creme de avelã (nutella)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 sachê de gelatina em po sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem ou ao microondas por 13 segundos e junte aos ingredientes batidos.
  • 3. Bata por mais alguns minutos e coloque em taças.
  • 4. Leve para gelar.
  • 5. Decore com avelãs picadas.

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.