Mousse de Creme de Avelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 copo de creme de avelã (nutella)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 sachê de gelatina em po sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem ou ao microondas por 13 segundos e junte aos ingredientes batidos.
  • 3. Bata por mais alguns minutos e coloque em taças.
  • 4. Leve para gelar.
  • 5. Decore com avelãs picadas.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Martin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.