Escondidinho de siri

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 500 g de carne de siri
  • - Suco de 1 limão
  • - 200 g de farinha de rosca
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1 xícara de polpa de tomate
  • - 50 ml de vodca
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 gema
  • - ½ maço de salsinha picada
  • - 2 xícaras de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batas e faça um purê de batata, amassando depois de cozidas e misturando com a caixinha de creme de leite. reserve.
  • 2. Tempere a carne de siri com alho e suco de limão, reserve. em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o siri temperado e a vodca.
  • 3. cozinhe até o álcool evaporar. acrescente a salsa, o creme de leite, o molho de tomate e misture bem.
  • 4. Coloque a farinha de rosca aos poucos até a mistura engrossar, coloque sal e pimenta a gosto.
  • 5. Separe a massa e coloque em uma assadeira de vidro, cubra a carne com o purê de batata e parmesão ralado. se desejar, coloque um pouco de mussarela no meio da carne do siri.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até a superfície gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.