Escondidinho de siri

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 500 g de carne de siri
  • - Suco de 1 limão
  • - 200 g de farinha de rosca
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1 xícara de polpa de tomate
  • - 50 ml de vodca
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 gema
  • - ½ maço de salsinha picada
  • - 2 xícaras de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batas e faça um purê de batata, amassando depois de cozidas e misturando com a caixinha de creme de leite. reserve.
  • 2. Tempere a carne de siri com alho e suco de limão, reserve. em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o siri temperado e a vodca.
  • 3. cozinhe até o álcool evaporar. acrescente a salsa, o creme de leite, o molho de tomate e misture bem.
  • 4. Coloque a farinha de rosca aos poucos até a mistura engrossar, coloque sal e pimenta a gosto.
  • 5. Separe a massa e coloque em uma assadeira de vidro, cubra a carne com o purê de batata e parmesão ralado. se desejar, coloque um pouco de mussarela no meio da carne do siri.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até a superfície gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.