chá flambado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Clara Isabel

ingredientes

  • - 1 litro de água fervente
  • - 3 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - 3/4 de xícara de conhaque
  • - 12 rodelas finas de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o chá e deixe-o em infusão por 3 minutos
  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar, as raspas de lião e o conheque. ogo que aquecer, flambe
  • 3. Coe o chá e despeje sobre ele a mistura de conhaque inda flamejante. misture bem
  • 4. Sirva a seguir, com as rodelas de limão colocadas num pratinho

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.