chá flambado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de água fervente
  • - 3 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - 3/4 de xícara de conhaque
  • - 12 rodelas finas de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o chá e deixe-o em infusão por 3 minutos
  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar, as raspas de lião e o conheque. ogo que aquecer, flambe
  • 3. Coe o chá e despeje sobre ele a mistura de conhaque inda flamejante. misture bem
  • 4. Sirva a seguir, com as rodelas de limão colocadas num pratinho

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.