chá flambado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de água fervente
  • - 3 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - 3/4 de xícara de conhaque
  • - 12 rodelas finas de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o chá e deixe-o em infusão por 3 minutos
  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar, as raspas de lião e o conheque. ogo que aquecer, flambe
  • 3. Coe o chá e despeje sobre ele a mistura de conhaque inda flamejante. misture bem
  • 4. Sirva a seguir, com as rodelas de limão colocadas num pratinho

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.