chá flambado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de água fervente
  • - 3 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - 3/4 de xícara de conhaque
  • - 12 rodelas finas de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o chá e deixe-o em infusão por 3 minutos
  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar, as raspas de lião e o conheque. ogo que aquecer, flambe
  • 3. Coe o chá e despeje sobre ele a mistura de conhaque inda flamejante. misture bem
  • 4. Sirva a seguir, com as rodelas de limão colocadas num pratinho

mais receitas recomendadas para voce

Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Torta de frango – fácil, fácil!
Torta de frango – fácil, fácil!
12 porções
40 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.