chá flambado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de água fervente
  • - 3 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • - 3/4 de xícara de conhaque
  • - 12 rodelas finas de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o chá e deixe-o em infusão por 3 minutos
  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar, as raspas de lião e o conheque. ogo que aquecer, flambe
  • 3. Coe o chá e despeje sobre ele a mistura de conhaque inda flamejante. misture bem
  • 4. Sirva a seguir, com as rodelas de limão colocadas num pratinho

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.