Caipirinha Carnavalesca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 8 uvas rosadas sem semente, cortada ao meio
  • - 1 carambola, cortada em fatias
  • - 1 kiwi, cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de framboesa (fresca ou congelada)
  • - ½ Maracujá azedo (polpa)
  • - ½ xícara (chá) Vodca, saquê ou cachaça
  • - Gelo a gosto
  • - Açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as frutas dentro de uma coqueteleira. adicione a vodca, o gelo e o açúcar/adoçante.
  • 2. Misture bem (por, aproximadamente, 2 minutos). pode-se também colocar as frutas em um copo de caipirinha e amassá-las levemente.
  • 3. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.