Caipirinha Carnavalesca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 uvas rosadas sem semente, cortada ao meio
  • - 1 carambola, cortada em fatias
  • - 1 kiwi, cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de framboesa (fresca ou congelada)
  • - ½ Maracujá azedo (polpa)
  • - ½ xícara (chá) Vodca, saquê ou cachaça
  • - Gelo a gosto
  • - Açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as frutas dentro de uma coqueteleira. adicione a vodca, o gelo e o açúcar/adoçante.
  • 2. Misture bem (por, aproximadamente, 2 minutos). pode-se também colocar as frutas em um copo de caipirinha e amassá-las levemente.
  • 3. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.