Caipirinha Carnavalesca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 uvas rosadas sem semente, cortada ao meio
  • - 1 carambola, cortada em fatias
  • - 1 kiwi, cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de framboesa (fresca ou congelada)
  • - ½ Maracujá azedo (polpa)
  • - ½ xícara (chá) Vodca, saquê ou cachaça
  • - Gelo a gosto
  • - Açúcar ou adoçante a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as frutas dentro de uma coqueteleira. adicione a vodca, o gelo e o açúcar/adoçante.
  • 2. Misture bem (por, aproximadamente, 2 minutos). pode-se também colocar as frutas em um copo de caipirinha e amassá-las levemente.
  • 3. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.