Bolachas de Manteiga

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 125g de manteiga
  • - 125g de açúcar
  • - 325g de farinha
  • - Raspa de 1 limão
  • - 2 gemas de ovo
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar. depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
  • 2. Amasse muito bem. por fim, junte a farinha e amasse tudo.
  • 3. Coloque a massa na bancada e faça uma bola.
  • 4. Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
  • 5. Corte as bolachas com um cortador de bolachas ou com um copo.
  • 6. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
  • 7. Polvilhe as bolachas com açúcar.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos. depois das bolachas douradinhas, retire e deixe arrefecer.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.