Bolachas de Manteiga
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 125g de manteiga
- - 125g de açúcar
- - 325g de farinha
- - Raspa de 1 limão
- - 2 gemas de ovo
- - Açúcar para polvilhar
modo de preparo
- 1. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar. depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
- 2. Amasse muito bem. por fim, junte a farinha e amasse tudo.
- 3. Coloque a massa na bancada e faça uma bola.
- 4. Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
- 5. Corte as bolachas com um cortador de bolachas ou com um copo.
- 6. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
- 7. Polvilhe as bolachas com açúcar.
- 8. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos. depois das bolachas douradinhas, retire e deixe arrefecer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.