Bolachas de Manteiga

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 125g de manteiga
  • - 125g de açúcar
  • - 325g de farinha
  • - Raspa de 1 limão
  • - 2 gemas de ovo
  • - Açúcar para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar. depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
  • 2. Amasse muito bem. por fim, junte a farinha e amasse tudo.
  • 3. Coloque a massa na bancada e faça uma bola.
  • 4. Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
  • 5. Corte as bolachas com um cortador de bolachas ou com um copo.
  • 6. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
  • 7. Polvilhe as bolachas com açúcar.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos. depois das bolachas douradinhas, retire e deixe arrefecer.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.