Tinto de verano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600ml de vinho tinto seco
  • - 1l de refrigerante de limäo (o mais suave possível ou água tônica)
  • - 3 rodelas de limäo
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Misturar em uma jarra o refrigerante com o vinho
  • 2. Colocar os cubos de gelo e as rodelas de limäo
  • 3. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.