Tinto de verano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600ml de vinho tinto seco
  • - 1l de refrigerante de limäo (o mais suave possível ou água tônica)
  • - 3 rodelas de limäo
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Misturar em uma jarra o refrigerante com o vinho
  • 2. Colocar os cubos de gelo e as rodelas de limäo
  • 3. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.