Suco dait de abacaxi com cenoura e hortela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • - 5 folhas de hortelã
  • - 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • - 300 ml de suco de laranja, bem gelado Adoçante a gosto
  • - Para decorar: espetinhos de cenoura

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as cenouras, a hortelã, o abacaxi, o suco de laranja, 200 ml de água bem gelada (se preferir, use gelo) e o adoçante. bata por 30 segundos, despeje nos copos e decore com espetinhos de cenoura.

mais receitas recomendadas para voce

suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
4 porções
120 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Maminha com Tempero de Azeitona
Maminha com Tempero de Azeitona
8 porções
90 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.