Suco dait de abacaxi com cenoura e hortela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • - 5 folhas de hortelã
  • - 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • - 300 ml de suco de laranja, bem gelado Adoçante a gosto
  • - Para decorar: espetinhos de cenoura

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as cenouras, a hortelã, o abacaxi, o suco de laranja, 200 ml de água bem gelada (se preferir, use gelo) e o adoçante. bata por 30 segundos, despeje nos copos e decore com espetinhos de cenoura.

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.