Suco dait de abacaxi com cenoura e hortela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • - 5 folhas de hortelã
  • - 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • - 300 ml de suco de laranja, bem gelado Adoçante a gosto
  • - Para decorar: espetinhos de cenoura

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as cenouras, a hortelã, o abacaxi, o suco de laranja, 200 ml de água bem gelada (se preferir, use gelo) e o adoçante. bata por 30 segundos, despeje nos copos e decore com espetinhos de cenoura.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.