Suco dait de abacaxi com cenoura e hortela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • - 5 folhas de hortelã
  • - 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • - 300 ml de suco de laranja, bem gelado Adoçante a gosto
  • - Para decorar: espetinhos de cenoura

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as cenouras, a hortelã, o abacaxi, o suco de laranja, 200 ml de água bem gelada (se preferir, use gelo) e o adoçante. bata por 30 segundos, despeje nos copos e decore com espetinhos de cenoura.

mais receitas recomendadas para voce

Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.