Suco dait de abacaxi com cenoura e hortela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • - 5 folhas de hortelã
  • - 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • - 300 ml de suco de laranja, bem gelado Adoçante a gosto
  • - Para decorar: espetinhos de cenoura

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as cenouras, a hortelã, o abacaxi, o suco de laranja, 200 ml de água bem gelada (se preferir, use gelo) e o adoçante. bata por 30 segundos, despeje nos copos e decore com espetinhos de cenoura.

mais receitas recomendadas para voce

Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.