Suco dait de abacaxi com cenoura e hortela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • - 5 folhas de hortelã
  • - 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • - 300 ml de suco de laranja, bem gelado Adoçante a gosto
  • - Para decorar: espetinhos de cenoura

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as cenouras, a hortelã, o abacaxi, o suco de laranja, 200 ml de água bem gelada (se preferir, use gelo) e o adoçante. bata por 30 segundos, despeje nos copos e decore com espetinhos de cenoura.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.