Recheio de creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 5 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido.
  • 3. Leve para cozinhar até ficar um creme transparente.
  • 4. Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
  • 5. Em seguida, coloque a gelatina e mexa até incorporar bem.
  • 6. Deixe esfriar e use.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.