Recheio de creme

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 5 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido.
  • 3. Leve para cozinhar até ficar um creme transparente.
  • 4. Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
  • 5. Em seguida, coloque a gelatina e mexa até incorporar bem.
  • 6. Deixe esfriar e use.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.