Recheio de creme
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 5 colheres de sopa cheias de amido de milho
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 caixinha de gelatina em pó sem sabor
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina na água e reserve.
- 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido.
- 3. Leve para cozinhar até ficar um creme transparente.
- 4. Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
- 5. Em seguida, coloque a gelatina e mexa até incorporar bem.
- 6. Deixe esfriar e use.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.