Recheio de creme

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 5 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido.
  • 3. Leve para cozinhar até ficar um creme transparente.
  • 4. Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
  • 5. Em seguida, coloque a gelatina e mexa até incorporar bem.
  • 6. Deixe esfriar e use.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.