Recheio de creme

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 5 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o açúcar e o amido.
  • 3. Leve para cozinhar até ficar um creme transparente.
  • 4. Adicione o creme de leite, mexendo sempre.
  • 5. Em seguida, coloque a gelatina e mexa até incorporar bem.
  • 6. Deixe esfriar e use.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Sonic the Hedgehog drink
Sonic the Hedgehog drink
1 porções
5 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.