Quentão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 2 paus de canela
  • - 8 cravos
  • - 1 colher (chá) de essência de rum
  • - 1 colher (sopa) de chá verde

modo de preparo

  • 1. Coloque a água em uma leiteira, o cravo e a canela e leve ao fogo baixo deixando ferver por 5 minutos (depois que levantar fervura)
  • 2. Depois desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. mexa bem e tampe. então deixe abafado por 10 minutos e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.