Quentão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 2 paus de canela
  • - 8 cravos
  • - 1 colher (chá) de essência de rum
  • - 1 colher (sopa) de chá verde

modo de preparo

  • 1. Coloque a água em uma leiteira, o cravo e a canela e leve ao fogo baixo deixando ferver por 5 minutos (depois que levantar fervura)
  • 2. Depois desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. mexa bem e tampe. então deixe abafado por 10 minutos e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.