Quentão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 2 paus de canela
  • - 8 cravos
  • - 1 colher (chá) de essência de rum
  • - 1 colher (sopa) de chá verde

modo de preparo

  • 1. Coloque a água em uma leiteira, o cravo e a canela e leve ao fogo baixo deixando ferver por 5 minutos (depois que levantar fervura)
  • 2. Depois desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. mexa bem e tampe. então deixe abafado por 10 minutos e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.