Quentão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • - 2 paus de canela
  • - 8 cravos
  • - 1 colher (chá) de essência de rum
  • - 1 colher (sopa) de chá verde

modo de preparo

  • 1. Coloque a água em uma leiteira, o cravo e a canela e leve ao fogo baixo deixando ferver por 5 minutos (depois que levantar fervura)
  • 2. Depois desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes. mexa bem e tampe. então deixe abafado por 10 minutos e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.