Picolé duas cores natural

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manga madura
  • - Suco de uva integral

modo de preparo

  • 1. Bater a manga com pouca água no liquidificador até ficar um suco denso.
  • 2. Preencher metade das forminhas com o suco de manga denso.
  • 3. Logo após, colocar o suco de uva e levar para gelar por 4 horas.
  • Informações adicionais:
  • Os líquidos se misturam levemente, mas as pontas do picolé ficam com cores diferentes. caso deseje que a diferença de cores seja mais nitida, pode levar ao congelador as formas com apenas uma das metades do suco e depois de congeladas adicionar a outra metade.

mais receitas recomendadas para voce

Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.