Picolé duas cores natural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 manga madura
  • - Suco de uva integral

modo de preparo

  • 1. Bater a manga com pouca água no liquidificador até ficar um suco denso.
  • 2. Preencher metade das forminhas com o suco de manga denso.
  • 3. Logo após, colocar o suco de uva e levar para gelar por 4 horas.
  • Informações adicionais:
  • Os líquidos se misturam levemente, mas as pontas do picolé ficam com cores diferentes. caso deseje que a diferença de cores seja mais nitida, pode levar ao congelador as formas com apenas uma das metades do suco e depois de congeladas adicionar a outra metade.

mais receitas recomendadas para voce

Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.