Picolé duas cores natural

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 manga madura
  • - Suco de uva integral

modo de preparo

  • 1. Bater a manga com pouca água no liquidificador até ficar um suco denso.
  • 2. Preencher metade das forminhas com o suco de manga denso.
  • 3. Logo após, colocar o suco de uva e levar para gelar por 4 horas.
  • Informações adicionais:
  • Os líquidos se misturam levemente, mas as pontas do picolé ficam com cores diferentes. caso deseje que a diferença de cores seja mais nitida, pode levar ao congelador as formas com apenas uma das metades do suco e depois de congeladas adicionar a outra metade.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.