Iogurte de uva

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte tradicional
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 200 ml de água
  • - 1 caixa de gelatina sabor uva

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite até um pouco mais que morno, adiocione o iogurte e misture bem, deixando esfriar por completo
  • 2. À parte, prepare uma calda rala com a água e o açúcar, fervendo por uns 5 minutos, apague o fogo e dissolva a gelatina nessa calda
  • 3. Bata então tudo no liquidificador e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.