Iogurte de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte tradicional
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 200 ml de água
  • - 1 caixa de gelatina sabor uva

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite até um pouco mais que morno, adiocione o iogurte e misture bem, deixando esfriar por completo
  • 2. À parte, prepare uma calda rala com a água e o açúcar, fervendo por uns 5 minutos, apague o fogo e dissolva a gelatina nessa calda
  • 3. Bata então tudo no liquidificador e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Smoothie de banana, amora e hibisco
Smoothie de banana, amora e hibisco
1 porções
10 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.