Batida a Italiana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 300 gramas de uva rubi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata a uva no liquidificador.
  • 2. acrescente o vinho e o leite condensado e bata novamente.
  • 3. adicione bastante gelo

mais receitas recomendadas para voce

Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Sanduíche Natural (vegana)
Sanduíche Natural (vegana)
1 porções
30 Minutos
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
Pipoca de Chocolate Caseira (Super Fácil)
1 porções
10 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Beijinho Diet
Beijinho Diet
30 porções
15 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.