Batida a Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 300 gramas de uva rubi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata a uva no liquidificador.
  • 2. acrescente o vinho e o leite condensado e bata novamente.
  • 3. adicione bastante gelo

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.