Batida a Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 300 gramas de uva rubi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata a uva no liquidificador.
  • 2. acrescente o vinho e o leite condensado e bata novamente.
  • 3. adicione bastante gelo

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.