Batida a Italiana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 300 gramas de uva rubi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata a uva no liquidificador.
  • 2. acrescente o vinho e o leite condensado e bata novamente.
  • 3. adicione bastante gelo

mais receitas recomendadas para voce

Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.