Batida a Italiana

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 300 gramas de uva rubi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata a uva no liquidificador.
  • 2. acrescente o vinho e o leite condensado e bata novamente.
  • 3. adicione bastante gelo

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.