Vinho quente

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de açúcar
  • - Canela em rama
  • - Cravo
  • - 1 l de vinho tinto seco
  • - 1/2 l de água
  • - 1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

modo de preparo

  • 1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
  • 2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
  • 3. Junte a maçã e o açúcar restante
  • 4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.