Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávia Satler

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávia Satler através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.