Suco de milho
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Flávia Satler
ingredientes
- - 5 espigas de milho
- - 1 xícara de chá açúcar
- - 6 xícaras de chá de leite
- - 3 xícaras de chá de água
- - 1/4 de lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
- 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
- 3. Levar ao fogo até engrossar bem
- 4. Deixe esfriar
- 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
- 6. Leve para geladeira
- 7. Sirva bem gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.