Picolé natural de figo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 80 ml de água de coco
  • - 3 figos maduros

modo de preparo

  • 1. Retire apenas o miolo (polpa) dos figos e bata com a água de coco.
  • 2. Passe pelo coador.
  • 3. Congele o suco que se formou em formas de picolé e coloque o palito.
  • 4. coloque no freezer até ficarem congelados.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.