Margarita

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/4 de xícara de sal não muito fino
  • - 1 lasca de 1 limão
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) bem cheias de açúcar fino
  • - 1 colher (sopa) de Cointreau ou outro licor seco de laranja
  • - 1/4 de xícara de Tequila (35ml)
  • - Aproximadamente 2 xícaras de cubos de gelo picado

modo de preparo

  • 1. Espalhe o sal sobre um prato.
  • 2. Esfregue a lasca de limão na borda do copo até a metade, aproximadamente.
  • 3. Mergulhe a borda do copo no sal e reserve.
  • 4. no agitador de coquetel, agite bem o suco de limão com o açúcar até dissolver parcialmente o açúcar (cerca de 5 segundos).
  • 5. Adicione o cointreau, a tequila e 1 xícara de pedaços de gelo.
  • 6. Agite vigorosamente durante 25 segundos, depois despeje o preparado no copo que estava reservado.
  • 7. Preencha o copo com restante de gelo que sobrou.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
Pudim de pão super cremoso aproveite as sobras
10 porções
60 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.