Licor de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de café em pó
  • - 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. deixe macerar por 8 dias. após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. junte a baunilha. acrescente à mistura de café e cachaça. mexa bem. coee passe para uma garrafa bem limpa. tampe e deixe descansar por 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.