Licor de café

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de café em pó
  • - 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. deixe macerar por 8 dias. após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. junte a baunilha. acrescente à mistura de café e cachaça. mexa bem. coee passe para uma garrafa bem limpa. tampe e deixe descansar por 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.