Licor de café

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de café em pó
  • - 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água. deixe macerar por 8 dias. após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo. deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos. junte a baunilha. acrescente à mistura de café e cachaça. mexa bem. coee passe para uma garrafa bem limpa. tampe e deixe descansar por 3 semanas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.