Iogurte de tutti-frutti

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte tradicional
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 200 ml de água
  • - 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite até um pouco mais que morno, adiocione o iogurte e misture bem, deixando esfriar por completo
  • 2. À parte, prepare uma calda rala com a água e o açúcar, fervendo por uns 5 minutos, apague o fogo e dissolva a gelatina nessa calda
  • 3. Bata então tudo no liquidificador e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.