Iogurte de tutti-frutti

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte tradicional
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 200 ml de água
  • - 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite até um pouco mais que morno, adiocione o iogurte e misture bem, deixando esfriar por completo
  • 2. À parte, prepare uma calda rala com a água e o açúcar, fervendo por uns 5 minutos, apague o fogo e dissolva a gelatina nessa calda
  • 3. Bata então tudo no liquidificador e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.