Iogurte de tutti-frutti

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte tradicional
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 200 ml de água
  • - 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite até um pouco mais que morno, adiocione o iogurte e misture bem, deixando esfriar por completo
  • 2. À parte, prepare uma calda rala com a água e o açúcar, fervendo por uns 5 minutos, apague o fogo e dissolva a gelatina nessa calda
  • 3. Bata então tudo no liquidificador e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • 4. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.