Chaí indiano tradicional
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Alex Nosse
ingredientes
- - 1 xícara de água
- - 1 xícara de leite
- - 1 pedaço de canela em casca
- - 3 cravos
- - 1 colher de chá de gengibre ralado
- - 4 bagas de cardamomo
- - Pitada de pimenta do reino
- - Chá preto e açúcar a gosto
modo de preparo
- 1. Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto
- 2. Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto
- 3. Deixe descansar, por 10 minutos com o recipiente fechado
- 4. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade
- 5. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver
- 6. Adoce a gosto e sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.