Chaí indiano tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 3 cravos
  • - 1 colher de chá de gengibre ralado
  • - 4 bagas de cardamomo
  • - Pitada de pimenta do reino
  • - Chá preto e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto
  • 2. Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto
  • 3. Deixe descansar, por 10 minutos com o recipiente fechado
  • 4. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade
  • 5. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver
  • 6. Adoce a gosto e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.