Chaí indiano tradicional

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 3 cravos
  • - 1 colher de chá de gengibre ralado
  • - 4 bagas de cardamomo
  • - Pitada de pimenta do reino
  • - Chá preto e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto
  • 2. Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto
  • 3. Deixe descansar, por 10 minutos com o recipiente fechado
  • 4. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade
  • 5. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver
  • 6. Adoce a gosto e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.