Chaí indiano tradicional

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 3 cravos
  • - 1 colher de chá de gengibre ralado
  • - 4 bagas de cardamomo
  • - Pitada de pimenta do reino
  • - Chá preto e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto
  • 2. Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto
  • 3. Deixe descansar, por 10 minutos com o recipiente fechado
  • 4. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade
  • 5. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver
  • 6. Adoce a gosto e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.