Chaí indiano tradicional

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pedaço de canela em casca
  • - 3 cravos
  • - 1 colher de chá de gengibre ralado
  • - 4 bagas de cardamomo
  • - Pitada de pimenta do reino
  • - Chá preto e açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer em fogo baixo a água com todos os ingredientes, exceto o açúcar, o leite e o chá preto
  • 2. Após próximo da fervura, desligue o fogo e adicione o chá preto
  • 3. Deixe descansar, por 10 minutos com o recipiente fechado
  • 4. Coe e coloque em outro recipiente de maior capacidade
  • 5. Adicione o leite e aqueça, mas sem deixar ferver
  • 6. Adoce a gosto e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.