Picolé de abacate com chá de hortelã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate pequeno maduro (nao passado do ponto)
  • - 1 cápsula do cha de hortelã TRES gelado
  • - suco de 1 limão siciliano e raspa de casca
  • - 1 a 2 colheres de (sopa) de mel

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
  • 2. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
  • 3. Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.