Picolé de abacate com chá de hortelã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate pequeno maduro (nao passado do ponto)
  • - 1 cápsula do cha de hortelã TRES gelado
  • - suco de 1 limão siciliano e raspa de casca
  • - 1 a 2 colheres de (sopa) de mel

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
  • 2. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
  • 3. Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas

mais receitas recomendadas para voce

Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.