Picolé de abacate com chá de hortelã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate pequeno maduro (nao passado do ponto)
  • - 1 cápsula do cha de hortelã TRES gelado
  • - suco de 1 limão siciliano e raspa de casca
  • - 1 a 2 colheres de (sopa) de mel

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
  • 2. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
  • 3. Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.