Picolé de abacate com chá de hortelã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate pequeno maduro (nao passado do ponto)
  • - 1 cápsula do cha de hortelã TRES gelado
  • - suco de 1 limão siciliano e raspa de casca
  • - 1 a 2 colheres de (sopa) de mel

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
  • 2. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
  • 3. Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.