Picolé de abacate com chá de hortelã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate pequeno maduro (nao passado do ponto)
  • - 1 cápsula do cha de hortelã TRES gelado
  • - suco de 1 limão siciliano e raspa de casca
  • - 1 a 2 colheres de (sopa) de mel

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
  • 2. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
  • 3. Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas

mais receitas recomendadas para voce

Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.