Picolé de abacate com chá de hortelã

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacate pequeno maduro (nao passado do ponto)
  • - 1 cápsula do cha de hortelã TRES gelado
  • - suco de 1 limão siciliano e raspa de casca
  • - 1 a 2 colheres de (sopa) de mel

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o abacate com chá de hortelã, mel e suco de limão.
  • 2. Quando estiver bem cremoso, adicione as raspas de limão mexendo com uma colher de silicone.
  • 3. Coloque em formas de picolé e deixe no freezer por quatro horas

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.