Mousse de uva fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leyre Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condesado
  • - 2 caixinha de gelatina de uva

modo de preparo

  • 1. Coloque o mesmo tanto de agua que pede nas caixa de gelatina pra ferver
  • 2. Assim que ela ferver coloque no liquidificador o po da gelatina a agua e o leite condesado e bata tudo por aproximada mente 4 minutos
  • 3. Coloque em uma travesa e leve pra geladeira
  • 4. A hora que estiver bem firminho esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leyre Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.