Mousse de uva fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leyre Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condesado
  • - 2 caixinha de gelatina de uva

modo de preparo

  • 1. Coloque o mesmo tanto de agua que pede nas caixa de gelatina pra ferver
  • 2. Assim que ela ferver coloque no liquidificador o po da gelatina a agua e o leite condesado e bata tudo por aproximada mente 4 minutos
  • 3. Coloque em uma travesa e leve pra geladeira
  • 4. A hora que estiver bem firminho esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leyre Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.