Mousse de uva fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leyre Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condesado
  • - 2 caixinha de gelatina de uva

modo de preparo

  • 1. Coloque o mesmo tanto de agua que pede nas caixa de gelatina pra ferver
  • 2. Assim que ela ferver coloque no liquidificador o po da gelatina a agua e o leite condesado e bata tudo por aproximada mente 4 minutos
  • 3. Coloque em uma travesa e leve pra geladeira
  • 4. A hora que estiver bem firminho esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leyre Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.