Mousse de uva fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leyre Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condesado
  • - 2 caixinha de gelatina de uva

modo de preparo

  • 1. Coloque o mesmo tanto de agua que pede nas caixa de gelatina pra ferver
  • 2. Assim que ela ferver coloque no liquidificador o po da gelatina a agua e o leite condesado e bata tudo por aproximada mente 4 minutos
  • 3. Coloque em uma travesa e leve pra geladeira
  • 4. A hora que estiver bem firminho esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leyre Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.