Mousse de uva fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Leyre Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condesado
  • - 2 caixinha de gelatina de uva

modo de preparo

  • 1. Coloque o mesmo tanto de agua que pede nas caixa de gelatina pra ferver
  • 2. Assim que ela ferver coloque no liquidificador o po da gelatina a agua e o leite condesado e bata tudo por aproximada mente 4 minutos
  • 3. Coloque em uma travesa e leve pra geladeira
  • 4. A hora que estiver bem firminho esta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leyre Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.