Mousse de uva fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Leyre Ferreira
ingredientes
- - 1 caixinha de leite condesado
- - 2 caixinha de gelatina de uva
modo de preparo
- 1. Coloque o mesmo tanto de agua que pede nas caixa de gelatina pra ferver
- 2. Assim que ela ferver coloque no liquidificador o po da gelatina a agua e o leite condesado e bata tudo por aproximada mente 4 minutos
- 3. Coloque em uma travesa e leve pra geladeira
- 4. A hora que estiver bem firminho esta pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.