Licor de jenipapo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 genipapos envelhecido a 3 dias
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 l de cachaça
  • - 1 l de água

modo de preparo

  • 1. Coloque os genipapos na infusão por 5 dias
  • 2. Faça uma calda e cozinhe o genipapo que estava em infusão
  • 3. Coloque em garrafa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia se você fizer com 3 meses de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.