Licor de jenipapo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 genipapos envelhecido a 3 dias
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 l de cachaça
  • - 1 l de água

modo de preparo

  • 1. Coloque os genipapos na infusão por 5 dias
  • 2. Faça uma calda e cozinhe o genipapo que estava em infusão
  • 3. Coloque em garrafa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia se você fizer com 3 meses de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.