Licor de jenipapo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

ingredientes

  • - 3 genipapos envelhecido a 3 dias
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 l de cachaça
  • - 1 l de água

modo de preparo

  • 1. Coloque os genipapos na infusão por 5 dias
  • 2. Faça uma calda e cozinhe o genipapo que estava em infusão
  • 3. Coloque em garrafa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia se você fizer com 3 meses de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
15 porções
60 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.