Licor de jenipapo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 genipapos envelhecido a 3 dias
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 l de cachaça
  • - 1 l de água

modo de preparo

  • 1. Coloque os genipapos na infusão por 5 dias
  • 2. Faça uma calda e cozinhe o genipapo que estava em infusão
  • 3. Coloque em garrafa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia se você fizer com 3 meses de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.