Licor de jenipapo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 genipapos envelhecido a 3 dias
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 l de cachaça
  • - 1 l de água

modo de preparo

  • 1. Coloque os genipapos na infusão por 5 dias
  • 2. Faça uma calda e cozinhe o genipapo que estava em infusão
  • 3. Coloque em garrafa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia se você fizer com 3 meses de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.