Licor de jenipapo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 genipapos envelhecido a 3 dias
  • - 1 kg de açúcar
  • - 1 l de cachaça
  • - 1 l de água

modo de preparo

  • 1. Coloque os genipapos na infusão por 5 dias
  • 2. Faça uma calda e cozinhe o genipapo que estava em infusão
  • 3. Coloque em garrafa e sirva
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delícia se você fizer com 3 meses de antecedência

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Suco da Faxina
Suco da Faxina
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.