Cerveja caseira sem álcool

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de lúpulos
  • - 3 kg de açúcar
  • - 25 litros de água mineral
  • - 1 tablete de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Ferva em uma panela com 1 litro de água o lúpulos e 1 kg de açúcar
  • 2. Após iniciar a fervura, abaixar o fogo e ferver por mais 10 minutos somente
  • 3. Acrescentar ao restante da água mineral que deve estar em um tambor plástico próprio para cozinha e com tampa, reservar
  • 4. Caramelizar o restante do açúcar até obter a cor desejada
  • 5. Acrescente um pouco de água fervida para formar uma calda e misturar no tambor ao restante dos ingredientes
  • 6. Em seguida esfarelar o fermento e acrescentar ao líquido
  • 7. Mexer bem e deixar repousar por 24 horas, antes de engarrafar
  • 8. Para engarrafar deve higienizar garrafas pet ou outras que desejar
  • 9. Peneirar com um pano higienizado e com auxilio de uma funil inicie o processo de engarrafamento
  • 10. Após engarrafar deixar fora da geladeira por 3 dias antes de colocar para gelar
  • 11. Saborear

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.