Cerveja caseira sem álcool
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Alex Nosse
ingredientes
- - 50 g de lúpulos
- - 3 kg de açúcar
- - 25 litros de água mineral
- - 1 tablete de fermento biológico
modo de preparo
- 1. Ferva em uma panela com 1 litro de água o lúpulos e 1 kg de açúcar
- 2. Após iniciar a fervura, abaixar o fogo e ferver por mais 10 minutos somente
- 3. Acrescentar ao restante da água mineral que deve estar em um tambor plástico próprio para cozinha e com tampa, reservar
- 4. Caramelizar o restante do açúcar até obter a cor desejada
- 5. Acrescente um pouco de água fervida para formar uma calda e misturar no tambor ao restante dos ingredientes
- 6. Em seguida esfarelar o fermento e acrescentar ao líquido
- 7. Mexer bem e deixar repousar por 24 horas, antes de engarrafar
- 8. Para engarrafar deve higienizar garrafas pet ou outras que desejar
- 9. Peneirar com um pano higienizado e com auxilio de uma funil inicie o processo de engarrafamento
- 10. Após engarrafar deixar fora da geladeira por 3 dias antes de colocar para gelar
- 11. Saborear
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.