Cerveja caseira sem álcool

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - 50 g de lúpulos
  • - 3 kg de açúcar
  • - 25 litros de água mineral
  • - 1 tablete de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Ferva em uma panela com 1 litro de água o lúpulos e 1 kg de açúcar
  • 2. Após iniciar a fervura, abaixar o fogo e ferver por mais 10 minutos somente
  • 3. Acrescentar ao restante da água mineral que deve estar em um tambor plástico próprio para cozinha e com tampa, reservar
  • 4. Caramelizar o restante do açúcar até obter a cor desejada
  • 5. Acrescente um pouco de água fervida para formar uma calda e misturar no tambor ao restante dos ingredientes
  • 6. Em seguida esfarelar o fermento e acrescentar ao líquido
  • 7. Mexer bem e deixar repousar por 24 horas, antes de engarrafar
  • 8. Para engarrafar deve higienizar garrafas pet ou outras que desejar
  • 9. Peneirar com um pano higienizado e com auxilio de uma funil inicie o processo de engarrafamento
  • 10. Após engarrafar deixar fora da geladeira por 3 dias antes de colocar para gelar
  • 11. Saborear

mais receitas recomendadas para voce

Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.