Cerveja caseira sem álcool

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de lúpulos
  • - 3 kg de açúcar
  • - 25 litros de água mineral
  • - 1 tablete de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Ferva em uma panela com 1 litro de água o lúpulos e 1 kg de açúcar
  • 2. Após iniciar a fervura, abaixar o fogo e ferver por mais 10 minutos somente
  • 3. Acrescentar ao restante da água mineral que deve estar em um tambor plástico próprio para cozinha e com tampa, reservar
  • 4. Caramelizar o restante do açúcar até obter a cor desejada
  • 5. Acrescente um pouco de água fervida para formar uma calda e misturar no tambor ao restante dos ingredientes
  • 6. Em seguida esfarelar o fermento e acrescentar ao líquido
  • 7. Mexer bem e deixar repousar por 24 horas, antes de engarrafar
  • 8. Para engarrafar deve higienizar garrafas pet ou outras que desejar
  • 9. Peneirar com um pano higienizado e com auxilio de uma funil inicie o processo de engarrafamento
  • 10. Após engarrafar deixar fora da geladeira por 3 dias antes de colocar para gelar
  • 11. Saborear

mais receitas recomendadas para voce

Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.