Caipirinha caipirosca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

ingredientes

  • - Autêntica caipirosca mineira
  • - 2 ou 3 limões tahiti (dependendo do gosto)
  • - 1/2 copo de água ardente de cana
  • - 1/2 copo de água
  • - Açúcar a gosto
  • - Muito gelo (aproximadamente 12 cubos)

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em 4 partes (dividindo-se no meio e depois as metades no meio novamente)
  • 2. Coloque-os em um recipiente (de preferência uma leiteira ou similar de metal) esprema-os bem
  • 3. Obs: caso tenha um socador de alho limpo
  • 4. Adicione a água ardente, a água para não ficar muito forte, e logo após o açúcar a gosto
  • 5. Adicione o gelo e misture muito bem
  • Informações adicionais:
  • Dica: sirva o mais gelado possível

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.