Raspadinha de abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 2 vezes a mesma medida de abacaxi picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Junte o abacaxi
  • 3. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 4. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 5. Despeje o creme de abacaxi sobre o gelo
  • 6. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.