Raspadinha de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 2 vezes a mesma medida de abacaxi picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Junte o abacaxi
  • 3. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 4. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 5. Despeje o creme de abacaxi sobre o gelo
  • 6. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.