Quentão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 3 garrafas de água fervida
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 colheres(sopa) de mel ou melado
  • - 2 colheres (chá) de erva-doce
  • - 5 cabeças de cravo
  • - 4 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Ferver os ingredientes acima durante 10 minutos. retirar do fogo, coar e acrescentar 3 garrafas de cachaça boa. se esfriar, chegar ao fogo par esquentar. servir bem quente, em copinhos ou tigelinhas. nota: se gostar, colocar um pedaço de gengibre para ferver junto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.