Quentão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 garrafas de água fervida
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 colheres(sopa) de mel ou melado
  • - 2 colheres (chá) de erva-doce
  • - 5 cabeças de cravo
  • - 4 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Ferver os ingredientes acima durante 10 minutos. retirar do fogo, coar e acrescentar 3 garrafas de cachaça boa. se esfriar, chegar ao fogo par esquentar. servir bem quente, em copinhos ou tigelinhas. nota: se gostar, colocar um pedaço de gengibre para ferver junto.

mais receitas recomendadas para voce

Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.