Quentão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 garrafas de água fervida
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 colheres(sopa) de mel ou melado
  • - 2 colheres (chá) de erva-doce
  • - 5 cabeças de cravo
  • - 4 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Ferver os ingredientes acima durante 10 minutos. retirar do fogo, coar e acrescentar 3 garrafas de cachaça boa. se esfriar, chegar ao fogo par esquentar. servir bem quente, em copinhos ou tigelinhas. nota: se gostar, colocar um pedaço de gengibre para ferver junto.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.