Massa básica para capuccino

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de 100 g de nescafé
  • - 200g de açúcar
  • - 6 litros de leite
  • - 4 xícaras de chocolate em pó solúvel

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o nescafé, o açúcar e meio vidro de água (100 ml). bata durante 10 minutos até obter um creme esbranquiçado. enquanto isso ferva o leite com chocolate em pó. para o preparo de cada xícara, coloque 2 colheres do creme batido e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café até completar a xícara. mexa bem e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: você pode guardar o creme de café em recipiente fechado na geladeira, durante uma semana, e preparar cada capuccino no momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.