Massa básica para capuccino

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de 100 g de nescafé
  • - 200g de açúcar
  • - 6 litros de leite
  • - 4 xícaras de chocolate em pó solúvel

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o nescafé, o açúcar e meio vidro de água (100 ml). bata durante 10 minutos até obter um creme esbranquiçado. enquanto isso ferva o leite com chocolate em pó. para o preparo de cada xícara, coloque 2 colheres do creme batido e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café até completar a xícara. mexa bem e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: você pode guardar o creme de café em recipiente fechado na geladeira, durante uma semana, e preparar cada capuccino no momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
Mousse de maracujá RÁPIDO e PERFEITO
12 porções
5 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.