Massa básica para capuccino

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de 100 g de nescafé
  • - 200g de açúcar
  • - 6 litros de leite
  • - 4 xícaras de chocolate em pó solúvel

modo de preparo

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o nescafé, o açúcar e meio vidro de água (100 ml). bata durante 10 minutos até obter um creme esbranquiçado. enquanto isso ferva o leite com chocolate em pó. para o preparo de cada xícara, coloque 2 colheres do creme batido e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café até completar a xícara. mexa bem e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: você pode guardar o creme de café em recipiente fechado na geladeira, durante uma semana, e preparar cada capuccino no momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.