Massa básica para capuccino
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- - 1 vidro de 100 g de nescafé
- - 200g de açúcar
- - 6 litros de leite
- - 4 xícaras de chocolate em pó solúvel
modo de preparo
- 1. Coloque na tigela da batedeira o nescafé, o açúcar e meio vidro de água (100 ml). bata durante 10 minutos até obter um creme esbranquiçado. enquanto isso ferva o leite com chocolate em pó. para o preparo de cada xícara, coloque 2 colheres do creme batido e despeje o chocolate fervente sobre o creme de café até completar a xícara. mexa bem e sirva.
- Informações adicionais:
- Dica: você pode guardar o creme de café em recipiente fechado na geladeira, durante uma semana, e preparar cada capuccino no momento de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.