Horse’s Neck

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 dose (50 ml) de conhaque
  • - 3 doses (150 ml) de Ginger Ale (um tipo de refrigerante com sabor de gengibre) ou champagne
  • - 1 gota de angostura (opcional)

modo de preparo

  • 1. Despeje o conhaque e o refrigerante (ou champagne) diretamente no copo curto com cubos de gelo.
  • 2. Mexa delicadamente.
  • 3. Decore com raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.