Horse’s Neck

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dose (50 ml) de conhaque
  • - 3 doses (150 ml) de Ginger Ale (um tipo de refrigerante com sabor de gengibre) ou champagne
  • - 1 gota de angostura (opcional)

modo de preparo

  • 1. Despeje o conhaque e o refrigerante (ou champagne) diretamente no copo curto com cubos de gelo.
  • 2. Mexa delicadamente.
  • 3. Decore com raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.