Horse’s Neck

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dose (50 ml) de conhaque
  • - 3 doses (150 ml) de Ginger Ale (um tipo de refrigerante com sabor de gengibre) ou champagne
  • - 1 gota de angostura (opcional)

modo de preparo

  • 1. Despeje o conhaque e o refrigerante (ou champagne) diretamente no copo curto com cubos de gelo.
  • 2. Mexa delicadamente.
  • 3. Decore com raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.