Horse’s Neck

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 dose (50 ml) de conhaque
  • - 3 doses (150 ml) de Ginger Ale (um tipo de refrigerante com sabor de gengibre) ou champagne
  • - 1 gota de angostura (opcional)

modo de preparo

  • 1. Despeje o conhaque e o refrigerante (ou champagne) diretamente no copo curto com cubos de gelo.
  • 2. Mexa delicadamente.
  • 3. Decore com raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
6 porções
50 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.