Batida de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 folhas de hortelã picadas
  • - 1 fatia média de abacaxi
  • - 200 ml de leite desnatado
  • - Adoçante a gosto
  • - 2 cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi e coloque a metade num copo.
  • 2. Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
  • 3. Em seguida, coloque o restante do abacaxi no copo do liquidificador e junte o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo.
  • 4. Bata até ficar homogêneo.
  • 5. Despeje no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.