Batida de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 folhas de hortelã picadas
  • - 1 fatia média de abacaxi
  • - 200 ml de leite desnatado
  • - Adoçante a gosto
  • - 2 cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi e coloque a metade num copo.
  • 2. Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
  • 3. Em seguida, coloque o restante do abacaxi no copo do liquidificador e junte o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo.
  • 4. Bata até ficar homogêneo.
  • 5. Despeje no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Salsicha com Bacon
Enroladinho de Salsicha com Bacon
10 porções
30 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.