Batida de Abacaxi com Hortelã
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 5 folhas de hortelã picadas
- - 1 fatia média de abacaxi
- - 200 ml de leite desnatado
- - Adoçante a gosto
- - 2 cubos de gelo
modo de preparo
- 1. Pique o abacaxi e coloque a metade num copo.
- 2. Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
- 3. Em seguida, coloque o restante do abacaxi no copo do liquidificador e junte o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo.
- 4. Bata até ficar homogêneo.
- 5. Despeje no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.