Batida de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 folhas de hortelã picadas
  • - 1 fatia média de abacaxi
  • - 200 ml de leite desnatado
  • - Adoçante a gosto
  • - 2 cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi e coloque a metade num copo.
  • 2. Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
  • 3. Em seguida, coloque o restante do abacaxi no copo do liquidificador e junte o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo.
  • 4. Bata até ficar homogêneo.
  • 5. Despeje no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.