Batida de Abacaxi com Hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 folhas de hortelã picadas
  • - 1 fatia média de abacaxi
  • - 200 ml de leite desnatado
  • - Adoçante a gosto
  • - 2 cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi e coloque a metade num copo.
  • 2. Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
  • 3. Em seguida, coloque o restante do abacaxi no copo do liquidificador e junte o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo.
  • 4. Bata até ficar homogêneo.
  • 5. Despeje no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
1 porções
10 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Gelado de Pessego
Gelado de Pessego
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.