Batida de Abacaxi com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 5 folhas de hortelã picadas
  • - 1 fatia média de abacaxi
  • - 200 ml de leite desnatado
  • - Adoçante a gosto
  • - 2 cubos de gelo

modo de preparo

  • 1. Pique o abacaxi e coloque a metade num copo.
  • 2. Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
  • 3. Em seguida, coloque o restante do abacaxi no copo do liquidificador e junte o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo.
  • 4. Bata até ficar homogêneo.
  • 5. Despeje no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.