Açaí na tigela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 350 gramas de polpa de açaí
  • - 2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
  • - 1 xícara de (cafezinho) de xarope de guaraná
  • - Granola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador
  • 2. Bata bem até desmanchar toda a banana
  • 3. Coloque aos poucos o açaí
  • 4. Bata bem até formar um sorvete
  • 5. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.