Açaí na tigela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de polpa de açaí
  • - 2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
  • - 1 xícara de (cafezinho) de xarope de guaraná
  • - Granola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador
  • 2. Bata bem até desmanchar toda a banana
  • 3. Coloque aos poucos o açaí
  • 4. Bata bem até formar um sorvete
  • 5. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.