Açaí na tigela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de polpa de açaí
  • - 2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
  • - 1 xícara de (cafezinho) de xarope de guaraná
  • - Granola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador
  • 2. Bata bem até desmanchar toda a banana
  • 3. Coloque aos poucos o açaí
  • 4. Bata bem até formar um sorvete
  • 5. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.