Açaí na tigela

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de polpa de açaí
  • - 2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
  • - 1 xícara de (cafezinho) de xarope de guaraná
  • - Granola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador
  • 2. Bata bem até desmanchar toda a banana
  • 3. Coloque aos poucos o açaí
  • 4. Bata bem até formar um sorvete
  • 5. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.