Suco de Milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de açucar
  • - 6 xícaras de leite
  • - 3 xícaras de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grão da espiga de milho
  • 2. Bata no liquidificador o milho, 3 xícaras do leite, 1 1/2 xícara da água e o açúcar
  • 3. Leve ao fogo para engrossar
  • 4. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o restante do leite e da água
  • 5. Acrescente o leite condensado e bate novamente
  • 6. Leva para gelar e sirva. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.