Suco de Milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de açucar
  • - 6 xícaras de leite
  • - 3 xícaras de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grão da espiga de milho
  • 2. Bata no liquidificador o milho, 3 xícaras do leite, 1 1/2 xícara da água e o açúcar
  • 3. Leve ao fogo para engrossar
  • 4. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o restante do leite e da água
  • 5. Acrescente o leite condensado e bate novamente
  • 6. Leva para gelar e sirva. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.