Licor de Jabuticaba

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 kg de jabuticaba amassada
  • - 2 kg de açúcar
  • - 2 litros de aguardente

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes num recipiente plástico com tampa, logo em seguida mexa bem e tampe-o.
  • 2. Leve à geladeira por um período de 8 a 10 dias.
  • 3. Durante o período diário de descanso, mexa-o para que dissolva bem o açúcar.
  • 4. Logo após o período, coe e coloque-o num vidro para ser servido.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento é de 4 litros;

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.