Licor de Jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 kg de jabuticaba amassada
  • - 2 kg de açúcar
  • - 2 litros de aguardente

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes num recipiente plástico com tampa, logo em seguida mexa bem e tampe-o.
  • 2. Leve à geladeira por um período de 8 a 10 dias.
  • 3. Durante o período diário de descanso, mexa-o para que dissolva bem o açúcar.
  • 4. Logo após o período, coe e coloque-o num vidro para ser servido.
  • Informações adicionais:
  • Rendimento é de 4 litros;

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.