Típico chá inglês
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 3 colheres de chá preto em folhas ou saquinhos de chá
 - - 2 xícaras de água fria
 - - leite a gosto
 - - açúcar a gosto
 - - limão a gosto
 
modo de preparo
- 1. Numa chaleira, coloque a água fria ou readapte a quantidade de água conforme a quantidade de xícaras de chá que queira fazer
 - 2. Aqueça a chaleira no fogo alto
 - 3. Quando a água começar a ferver, despeje uma pequena quantidade em um bule para pré-aquecer, mexa e despeje o resto da água
 - 4. Coloque as colheres de chá (uma para cada xícara que queira fazer e mais uma) e coe
 - 5. Coloque a água nas xícaras e deixe repousar durante 5 minutos, se você quiser um chá suave ou 10 minutos se quiser um chá forte
 - 6. Retire o coador do bule e sirva com leite, açúcar e limão
 
- Informações adicionais:
 - Tenha cuidado ao beber o chá, já que quando sai do bule, sempre está muito quente. não deixe o chá muito tempo no bule porque terá um gosto amargo. há pessoas que preferem colocar primeiro o leite na xícara e depois servir o chá.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.