Típico chá inglês
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 3 colheres de chá preto em folhas ou saquinhos de chá
- - 2 xícaras de água fria
- - leite a gosto
- - açúcar a gosto
- - limão a gosto
modo de preparo
- 1. Numa chaleira, coloque a água fria ou readapte a quantidade de água conforme a quantidade de xícaras de chá que queira fazer
- 2. Aqueça a chaleira no fogo alto
- 3. Quando a água começar a ferver, despeje uma pequena quantidade em um bule para pré-aquecer, mexa e despeje o resto da água
- 4. Coloque as colheres de chá (uma para cada xícara que queira fazer e mais uma) e coe
- 5. Coloque a água nas xícaras e deixe repousar durante 5 minutos, se você quiser um chá suave ou 10 minutos se quiser um chá forte
- 6. Retire o coador do bule e sirva com leite, açúcar e limão
- Informações adicionais:
- Tenha cuidado ao beber o chá, já que quando sai do bule, sempre está muito quente. não deixe o chá muito tempo no bule porque terá um gosto amargo. há pessoas que preferem colocar primeiro o leite na xícara e depois servir o chá.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.