Espanholinha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto de mesa suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 pêssegos em calda ( para ficar mais doce pode acrescentar 5 colheres da calda)
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.