Espanholinha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto de mesa suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 pêssegos em calda ( para ficar mais doce pode acrescentar 5 colheres da calda)
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.