Espanholinha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto de mesa suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 pêssegos em calda ( para ficar mais doce pode acrescentar 5 colheres da calda)
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.