Espanholinha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto de mesa suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 pêssegos em calda ( para ficar mais doce pode acrescentar 5 colheres da calda)
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.