Espanholinha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto de mesa suave
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 pêssegos em calda ( para ficar mais doce pode acrescentar 5 colheres da calda)
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
Hambúrguer com Shimeji ao Vinho
8 porções
30 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.