Croquete de peixe

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.