Croquete de peixe

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.