Croquete de peixe

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.