Croquete de peixe

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 6. Leve para geladeira
  • 7. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.