Tender

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
  • - 2 colheres ( sopa ) de mel
  • - 2 colheres ( sopa ) de mostarda
  • - 1 colher (sopa ) de azeite
  • - cravos

modo de preparo

  • 1. Fazer cortes em losangos ou quadrados em todo o tender
  • 2. Espetar cravos nas junções dos cortes
  • 3. Colocar em uma assadeira, besuntar a mistura de mel, mostarda e azeite
  • 4. Deixar na geladeira de um dia para outro
  • 5. Cobrir com papel alumínio e deixar em forno preaquecido por 1 hora
  • 6. Retirar o papel alumínio e deixar até dourar regando com o molho que se formou na assadeira
  • 7. Retirar da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.