Lagartinho recheado com molho de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 lagartinho médio
  • - 300 g de paio
  • - 200 g de bacon
  • - 2 cenouras médias
  • - 2 folhas de louro
  • - sal grosso para temperar
  • - 3 colheres de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cálice de vinho branco suave
  • - 1 abacaxi médio
  • - 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  • 1. Tempere o lagartinho com sal grosso e deixe descansar por 20 minutos
  • 2. Recheie o lagartinho com o paio, bacon, cenoura
  • 3. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, em seguida coloque o lagartinho a folha de louro e deixe cozinhar por 40 minutos
  • 4. Depois em uma panela corte o abacaxi em cubos pequenos, adicione o mel, vinho e deixe por 5 minutos, até ficar uma calda cremosa
  • 5. Coloque o lagartinho em uma bandeja, jogue o molho por cima, ao redor coloque 3 fatias de abacaxi e leve ao forno por 20 minutos a 250 graus até dourar
  • 6. Depois é só servir com arroz branco e uma salada e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.