Pudim de Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de rosca
  • - 2 copos de mel
  • - 6 ovos
  • - 1 pacotinho de canela em pó pequeno

modo de preparo

  • 1. Misture tudo até obter uma massa bem mole.
  • 2. Leve ao forno quente por meia hora.
  • 3. Esfrie e ponha na geladeira.
  • 4. No dia seguinte, regue com licor de cerejas e decore com cantil, se desejar.
  • 5. Coloque por mais duas horas na geladeira antes de servir.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos