Pinhão com Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 300 g de pinhão
  • - 200 g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Lave o pinhão e corte as extremidades
  • 2. Cozinhe na pressão por cerca de 1/2 hora
  • 3. Descasque-os
  • 4. Derreta o chocolate e banhe os pinhões
  • 5. Coloque sobre o papel manteiga e deixe endurecer

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos