Carne de panela diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 700 g de coxão duro cortado em bifes
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
  • - 1 tomate
  • - ½ pimentão verde
  • - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • - 3 xícaras (chá) de água quente
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
  • 3. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
  • 4. Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire do fogo e espere a pressão ceder
  • 6. Junte a salsa, misture e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.