Picanha no Alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Airton Junior

ingredientes

  • - 1 Peça de picanha (cerca de 1kg)
  • - 100g de manteiga
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 Cabeça de alho sem casca

modo de preparo

  • 1. Com o auxílio de uma faca, fure a peça da picanha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture a manteiga com a pimenta do reino, o sal e os dentes de alho amassados.
  • Informações adicionais:
  • - a picanha pode ser substituída por alcatra ou maminha. - o tempo que a carne ficará assando é relativo, depende do ponto da carne que lhe agrada. portanto, para uma carne suculenta, 40 minutos é o ideal.

mais receitas recomendadas para voce

Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Airton Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.