Quibe de forno com recheio de catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • - 250 g de trigo de quibe
  • - 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 colheres de hortelã picado
  • - Pimenta síria e sal a gosto
  • Recheio
  • - 1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente até cobrir
  • 2. Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia bem a água
  • 3. Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes, menos o queijo
  • 4. Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio (untado) com a metdade da massa
  • 5. Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
  • 6. Pincele se quiser com shoyu
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos 20 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pena com Vinagrete de Camarão
Pena com Vinagrete de Camarão
9 porções
35 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Bolo Alagado que viralizou na internet
Bolo Alagado que viralizou na internet
10 porções
45 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.