Caldo Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Batatas chips super crocantes no microondas
Batatas chips super crocantes no microondas
1 porções
15 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.