Sopa de abóbora com músculo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 300 g de músculo.
  • - 1 1/2 litro de água.
  • - 2 cebolas médias, picadas.
  • - 1 dente de alho picado.
  • - Sal a gosto.
  • - 400 g de abobora cabotiá picada.
  • - 2 cenouras picadas.
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, cozinhe o músculo na água, com cebola, o alho e sal.
  • 2. Retire o músculo cozido da panela e reserve-o.
  • 3. Acrescente o caldo a abobora e a cenoura e mantenha o fogo brando até que esses ingredientes estejam cozidos.
  • 4. Apague o fogo e espere a sopa esfriar um pouco.
  • 5. Bata a sopa no liquidificador e retorne-a à panela.
  • 6. Desfie o músculo com o auxílio de 2 garfos e acrescente-o ao creme batido.
  • 7. Espere a sopa reaquecer e adicione azeite.
  • 8. Quando o creme estiver espesso e saboroso, apague o fogo, passe para uma sopeira e espalhe a cebolinha por cima.
  • 9. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos