X-tudo de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Miriã Guimarães

ingredientes

  • Molho especial
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1 xícara (chá) de catchup picante
  • - 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • - 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha ( opcional )
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • - 1 colher (sopa rasa) de açúcar
  • - Sal a gosto
  • Massa:
  • - 2 ovos
  • - 500 ml de leite morno
  • - 250 ml de óleo
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 20 g de fermento fresco
  • - 500 g de farinha de trigo
  • Recheio: ( a seu gosto )
  • - 12 hambúrgueres
  • - 1 xícara (chá) de milho escorrido
  • - 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • - 200 g de presunto fatiado
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 1 tomate cortado em rodelas

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque maionese, catchup, mostarda, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores.
  • 2. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea
  • 3. Transfira a mistura para uma tigela e peneire a farinha, misturando tudo com um batedor de arame
  • 4. Em um refratário retangular (35x25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: 6 hambúrgueres, metade do molho, especial, 1 xícara (chá) de milho escorrido, 1 xícara (chá) de ervilha fresca, 200g de presunto fatiado, 200g de mussarela fatiada, 6 hambúrgueres, a outra metade do molho especial, rodelas de 1 tomate
  • 5. Cubra com a outra metade da massa.
  • 6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°c por cerca de 1 hora. retire do forno e sirva em seguida.
  • 7. ( opcional) salpique gergelim branco

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Miriã Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.