Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 300g de filet mignon
  • - 150g de bacon
  • - 100g de pistache
  • - pão para hamburguer

modo de preparo

  • 1. Pique o filet mignon e o bacon com uma faca bem afiada a ponto de carne moída uma vez na máquina. misture os dois e faça os discos de hambúrguer.
  • 2. Numa chapa bem quente derreta a gordura do bacon até ele ficar bem crocante e use a gordura derretida para dourar os pães na chapa.
  • 3. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado colocando o bacon e o queijo após virar a primeira vez os hambúrgueres e espere derreter.
  • 4. Monte o hamburguer colocando o pistache picado por cima do queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.