Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pcote de biscoito maria
  • - 2 1/2 colheres de manteiga
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Triture a o biscoito maria, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha
  • 2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho
  • 3. Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, feito um tortilete
  • 4. Agora bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme
  • 5. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve a geladeira por 3h

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.