Tender ao molho salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 1 tender bolinha
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 sachê de tempero sazón (para carnes)
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada

modo de preparo

  • 1. Fatie o tender (em fatias não muito finas)
  • 2. Amoleça a margarina no micro-ondas (sem derreter por completo), então adicione na margarina o sazón e a cebolinha picada
  • 3. Distribua este creme por cima do tender fatiado, e coloque no forno para assar, por cerca de 15 minutos
  • 4. Está pronto um prato delicioso,prático e fácil, como uma opção para quem não gosta dos famosos molhos adocicados

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.